登录 注册
中心新闻
浙江大学实验动物中心准入培训第109期开班通知
2020-10-14 编辑:动物中心
分享到:

我中心计划于2020年10月20日(星期二)下午13:30-16:00进行本年度第6期(第109期)准入理论课培训,本次培训计划在钉钉课堂群进行直播。报名通道已开通,为保证后续流程的顺利进行,请需要参加培训的师生在报名截止日期前(2020年10月19日 17:00)完成以下步骤:

  •  登录浙江大学实验动物中心官网(http://www.lac.zju.edu.cn)进行账户注册(选择普通账号进行注册,请如实填写手机号码以便及时收到通知的短信),并通过课题组审核和递交实名认证;

点击“个人中心”,在“个人设置”-“实名认证”中提交校园卡有姓名、学工号信息面的照片进行实名认证(需耐心等待,会及时处理);

  •  完成实名认证后,在首页点击“课程培训”-“准入培训在线报名”进行申请;

报名时所选区域即为手拉手实践区域和权限开通区域,请与课题组仔细确认后选择。

  •  报名成功后,在报名截止后会发布通知进群短信,将短信网址黏贴至浏览器地址栏,回车后按提示填写姓名、手机后和验证码进入钉钉课堂群;

理论培训完毕后,授课老师会在群里发放链接进入考试界面,通过手机作答并提交,考试合格后请等待后续通知安排“手拉手”区域实践。

如实名认证过程遇到问题,请电联0571-88208070李巍老师进行咨询;其他问题,请电联0571-88208068 陈若宁老师。